Welkom, gast!
Это глюк игры? |
|
20-06-2012, 12:03 PM |
Bericht: #1
grgfthfwd
|
|
Иногда бывает нажимаешь кнопку самаубийства,или просто умираешь от несчастного случая а игра показывает что тебя якобы убил какой то герой противника и ещё из какого оружия!Я так много самаубийств совершал и всегда выходит надпись о том что меня убил какой нибудь герой которого вобще и нет в данный момент в игре!что это за на???это хак или глюк игры?у кого такое было??
|
|
20-06-2012, 12:34 PM |
Bericht: #2
rrttyyuu
|
(20-06-2012 12:03 PM)grgfthfwd schreef: Иногда бывает нажимаешь кнопку самаубийства,или просто умираешь от несчастного случая а игра показывает что тебя якобы убил какой то герой противника и ещё из какого оружия!Я так много самаубийств совершал и всегда выходит надпись о том что меня убил какой нибудь герой которого вобще и нет в данный момент в игре!что это за на???это хак или глюк игры?у кого такое было??у тебя видимо проблемы с нетом потому что вначале пишется что с вами произошёл не счастный случай а потом героя который тебя последний раз убивал |
|
20-06-2012, 06:39 PM |
Bericht: #3
WhiteStar[rus]
|
|
Если умираешь путем самоубийства,то просто так ты этого не сделаешь.Твоя смерть присуждается тому,кто в последний раз тебя ранил/убил
|
|
20-06-2012, 07:12 PM |
Bericht: #4
Mr.Goodgunner
|
|
Вот оно, что! А то было разобьюсь на самолете/парашюте и иногда писалось, что меня кто-то убил, хотя никто не стрелял.
А что, в игре есть кнопка - выпить яду?! о_О И нафига она? |
|
20-06-2012, 07:40 PM |
Bericht: #5
WhiteStar[rus]
|
|
Ну,допустим,ты куда-то далеко улетел в пределах карты,может в "Зону наказания".Куда быстрей будет "Самоубийство",нежели за 15 секунд попытаться добежать до игровой зоны
|
|
20-06-2012, 07:57 PM |
Bericht: #6
Mr.Goodgunner
|
|
Сатистика же! Я всегда стараюсь добежать/доплыть. Иногда удается, зачем травиться?
|
|
21-06-2012, 10:52 AM |
Bericht: #7
grgfthfwd
|
|
Спасибо!
|
|
21-06-2012, 11:09 AM |
Bericht: #8