Battlefield Heroes
Набор в взвод - Afdrukversie

+- Battlefield Heroes (/nl/forum)
+-- Forum: Русский (Russian) (/forumdisplay.php?fid=172)
+--- Forum: Кланы и команды (/forumdisplay.php?fid=184)
+--- Discussie: Набор в взвод (/showthread.php?tid=366572)

Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 03:32 PM

Условия приёма в взвод просты:
Перед тем как подать заявку в команду:
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ СТЕНУ ВЗВОДА:

1)Добавляем в друзья лидера(IINapoleonII)

2)Подаём заявку.

В заявке должна быть указана следующая информация:
Ник игрока
Уровень игрока
Основной класс, которым рассчитывает играть боец.

Условия участия в постоянном составе команды:

1)Все состоящие в взводе должны активно посещать сайт battlefield heroes для того что бы всегда быть в курсе развития взвода,

2)Если вы вступили в взвод, то играть и тренероваться нужно вместе, потдерживая и прикрывая другу спину,

3)Все состоящие в взводе должны активно учавствовать в созданиях тактических схем для более эффективного захвата целей и точек,

4)Уважение к другим членам команды вне зависимости от возраста, национальности и т.д. ( оскорбления, троллинг и т.п. внутри взвода СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ! ).

Кто этого не делает будет удален из взвода.Если эти условия тебя напрягают лучше найди другой взвод попроще, освободи место для реальных командных бойцов!

Товарищи замеченные в ведении подрывной деятельности по вербовке бойцов в другие взводы будут пожизненно исключены из взвода,внесены в черный список!!!

Дополнительная информация:

Существует 3 отряда:

1)Kommandos:
Основной взвод набор с полковника 10 уровня.
2)Kommandos Elite:
Прояви себя в бою и ты будешь выдвинут кандидатом в отдельный элитный отряд команды Kommandos Elite, который участвует в кланварах и турнирах и поднимает престиж клана!
3)Kommandos Nob:
Для тех которые еще не дослужили до 10.

Дополнительную информацию спрашивайте о отрядах у IINapoleonII.

Если возникнут какие-то вопросы обращайтесь к IINapoleonII

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:02 PM

У тебя слишком много свободного времени-_-
Еще 1 нубо-клан,вы уж извините.
Блин,может и мне создать клан?)

RE: Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 04:09 PM

с чего же нубо клан?а блять мы уже в BF3 МЫ УЖЕ 8 Месяцов существуем и вот создали сегодня и в heroes

RE: Набор в взвод - Tektar95 - 31-07-2012 04:16 PM

понимаешь, чтобы создать успешный клан (какой ты хочешь попытаться создать) нужен не только строгий набор, но и лвл твойх персов и лвлы участников...я соглашусь, написал хорошо, правила, в принципе, уместные, но к тебе НИКТО не пойдет. как бы это объяснить...для бизнеса нужен капитал, с помощью которого, дело пойдет в гору (а может и нет), так вот: если твой клан это бизнес, то где твой капитал???где хаи??? что бы привлечь людей нужны хаи, чтобы были хаи надо самим им хотя бы стать(ну или иметь друзей - задротов) ,а ты создал еще один нубоклан который если наберет хотя бы 5 человек, то ВСЕ будут нубами вроде тебя
P.S.: без обид
P.S.[2]: а то что ты бф3 играл ни о чем не говорит

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:17 PM

Странный у тебя русский язык,ну да ладно.
Какое нам дело к твоему отряду в БФ3?Тут БФХ,детка)лол
Уже многие писали,докачайте хоть пару персов до 20 тут,а лучше еще 1 до 30,а потом создавайте отряд

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:18 PM

Тектар,немного общаясь с тобой в скайпе,врядли сказал бы что ты такое можешь написать))

RE: Набор в взвод - Tektar95 - 31-07-2012 04:21 PM

(31-07-2012 04:18 PM)_UKR_sdfa schreef:  Тектар,немного общаясь с тобой в скайпе,врядли сказал бы что ты такое можешь написать))

как видишь...да и вообще я притворяюсь дурачком, ну, наверное, притворяюсь...а когда ни с кем не общаешься, легче сформулировать, то что хотел написать

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:26 PM

Ну я вообще шутил,в скайпе все,кроме старенького Ильи,дурачатся.А Миха вообще такой по натуре)И снова штука,наверное..
А может и мне создать отряд?Тектар,вступишь?
Неудобно по нику общатся,а палить имена на форуме....

RE: Набор в взвод - Tektar95 - 31-07-2012 04:34 PM

а смысл создавать клан???Big Grin один дон только чего стоит, и его клан, а тут считай конкурент Big Grin..он даже ко мне на серв зашел, и начал в чат писать, чтоб вступил я (или вступали все Big Grin)
в принципе, я не скрываю свое имя Big Grin не знаю как насчет гамбла, но мне вообще пох Big Grin

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:36 PM

Клан конкурент дону-КВ с ним)Да я вообще шучу

RE: Набор в взвод - Tektar95 - 31-07-2012 04:40 PM

да понятно что шутишь...а то с вашими кланами, хоть свой создавай Big Grin. Назову его "Графон"
[Afbeelding: 00032c1f.jpeg?1316960118]

RE: Набор в взвод - WhiteStar[rus] - 31-07-2012 04:44 PM

Ахаха!Дрейк Фейс Forever! XD

RE: Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 04:44 PM

Умные слова тектар насчет фишки которая привлекает.Но есть пару слов:нуб это не тот кто 1-10 уровень не так надо судить,суди по игре бойца и что значит строгие правила что надо из взвода делать бодель?! Знаешь как не приятно когда на стене взвода троллят обливаются школьным матом и т.д и т.п. был уже такой случай в bf3 всех бунтарей кикнул теперь у меня хороший взвод в батле 3 человек достаточно но вчера у меня очистка взвода каждый понедельник после вчерашнего средне стало и я же говорю сегодня только создал взвод в heroes

RE: Набор в взвод - WhiteStar[rus] - 31-07-2012 04:46 PM

(31-07-2012 04:09 PM)IINapoleonII schreef:  с чего же нубо клан?а блять мы уже в BF3 МЫ УЖЕ 8 Месяцов существуем и вот создали сегодня и в heroes
А я блять на толчке уже 9 лет существую.И что?

RE: Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 04:49 PM

опять тролли сидите на толчках и форумы загрязняете такие как вы правда,whiteStar

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:51 PM

(31-07-2012 04:49 PM)IINapoleonII schreef:  опять тролли сидите на толчках и форумы загрязняете такие как вы правда,whiteStar

Мне кажется что ты школьник,а не я.Или что ты вообще никогда не учился,а может просто забивал

RE: Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 04:52 PM

я не тебе

RE: Набор в взвод - WhiteStar[rus] - 31-07-2012 04:53 PM

Оу...У меня от твоих слов аж жир с монитора брызжет!А для Наполеона ты и не такой умный,учитывая то,что сделал он,и что сделал ты.Я буду звать тебя...Кхм...А!Днище

RE: Набор в взвод - IINapoleonII - 31-07-2012 04:53 PM

Я не говорил что ты школота.

RE: Набор в взвод - _UKR_sdfa - 31-07-2012 04:55 PM

Правильно,я не школота,я школьник.Но ты немного игнорируешь грамматику русского языка