Hello There, Guest!

18-07-2012, 07:15 PM | Post: #41
CmCaTaClYsMa 
(18-07-2012 07:09 PM)RichardKamler Wrote:  Старичка к себе возьмёте. Я ещё бодрый.

бодрый старик :о

(04-07-2012 02:13 PM)Tektar95 Wrote:  гамбл мандо не берет же Big Grin

ложь и провокация меня он возьмет D:
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
18-07-2012, 08:42 PM | Post: #42
Mr.Goodgunner
(05-07-2012 02:30 PM)pashka48lip Wrote:  ну типа я жил и родился в италии потом переехал в россию и уже как 4 года тут живу

Мда.. Не повезло тебе. Тут сидишь, думаешь как уехать Big Grin

Одному парню тоже не повезло. Родители дураки оказались. Парень то родился в США и до 18 лет рос в свободном, демократическом обществе, где человек сам решает, чем ему заниматься. Можно в армию пойти, денег заработать.

В общем, родители дураки оказались. И вот он уже в России. Получил гражданство РФ, а русского языка, надо заметить, не знал ну совсем. Только английский. Что конечно странно при русскоговорящих родителях, но факт.

Короче, Россия. Ни за что ни про что дали пареньку один год и не условно. Один год армии. Ибо пора. 18 лет и все такое. Парень, выросший в свободном демократическом обществе не понял - вроде ничего не совершал, а его на год забирают, робу зеленую выдали..
Присягу ему специально написали транслитом, заучивал неделю.. Присягнул.

А потом сбежал. Что и не удивительно. Тем боле с контактом туго - русского не бельмес. И попал теперь паренек по полной. А как же. Дело возбудили. Ну и кто после этого родители? Правильно - долба*бы.

19-07-2012, 09:32 PM | Post: #43
RichardKamler 
Павлик, ну ты растолкуй земляку-пенсионеру, как мне с вами сгуртоваться. А то я замаялся в одно лицо партизанить.

Forum Jump:

X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend