Hello There, Guest!

14-05-2012, 07:48 PM | Post: #1
Goose_mac10 
Nabend Leute,

ich wollte mal wissen warum sich meine Bilder auf der Heropage nicht aktualisieren. Hab immernoch die alten grauen "Männchen" und keine schicken^^
5 meiner Heroes kamen seit dem Homepageupdate zu Einsatz und nix is passiert.
Hat einer ne Idee?
THX
Goose

[Image: nn9wzs.png]
(This post was last modified: 14-05-2012 07:58 PM by Goose_mac10.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-05-2012, 08:31 PM | Post: #2
eagle285 
du hast schonmit allen mal gespielt oder?^^

[Image: vv14.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2012, 08:01 AM | Post: #3
83Barbarian 
(14-05-2012 07:48 PM)Goose_mac10 Wrote:  Nabend Leute,

ich wollte mal wissen warum sich meine Bilder auf der Heropage nicht aktualisieren. Hab immernoch die alten grauen "Männchen" und keine schicken^^
5 meiner Heroes kamen seit dem Homepageupdate zu Einsatz und nix is passiert.
Hat einer ne Idee?
THX
Goose

Hallo Goose_mac10!
Das Spielen alleine bringt nichts. BFH muß einen Klamottenwechsel feststellen Exclamation

Versuch mal folgendes:

Nehm Dir einen Helden, zieh ihm sämtliche Klamotten aus und tausche sie gegen andere, egal welche.
Dann drückst Du "Jetzt spielen" und (zur Sicherheit) wartest, bis Du im Spiel bist.
Dann gehst Du aus dem Spiel, ziehst dem Helden die Klamotten an, welche Du dann sehen möchtest.
Nochmal einem Spiel beitreten, dann sollte der Klamottenwechsel dargestellt werden.
Wenn nicht, dann kann es daran liegen, dass das zur Zeit noch verbugt ist.
In dem Fall immer mal wieder so versuchen, bis es hinhaut.
Ach ja, jeden Helden darfst Du einzeln behandeln Angel
Der Weg ist aber richtig, ich habe alle meine Helden so behandelt und sie werden jetzt wie gewünscht
angezeigt.

Ciao,
Eckhard

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-05-2012, 08:05 AM | Post: #4
alexonator2 
Hallo!
Ich habe cache gelöscht und die Kleidung gewechselt dann ging es hoffe ich konnte dir helfen Tongue

[Image: 3dvvczem.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-05-2012, 07:03 PM | Post: #5
Goose_mac10 
Danke für eure tipps.
Hat nicht wirklich was gebracht.
Ist wahrscheinlich doch noch verbuggggt^^

[Image: nn9wzs.png]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend