Hello There, Guest!
ФРАПС |
|
13-05-2012, 01:37 PM |
ARTEMKA_M12
|
|
Вкладка "Видео" в программе фрапса
там можно настроить снимать в 30,50,60fps, а можно задать свою где лучше качество видео? в 30,50 или 60фпс? что бы не вылетало если скорость интернета 300кб\в сек. прошу не смеяться насчёт моей скорости)) у мя раньше было 100мг\в сек но проводник обанкротился а все остальные дороже.. лано просто ответьте! Приятного времени суток <<Форумчане>>! |
|
13-05-2012, 01:39 PM |
ruslan_kaldibaev
|
|
30,50,60 это частота кадра в секунду, 30 будет нормально. скорасть инета для фрабса значение не имеет главное на диске побольше места было бы
|
|
13-05-2012, 01:49 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
В кино используется 24 кадра в сек. В ТВ системы PAL (Европа, Россия) - 25. В США стандарт NTFS - 30 кадров в секунду. Чем больше кадров - тем плавнее. Но нет смысла делать частоту кадров больше чем тянет ваша игра. Например у 100 кадров сек. Это в теории.
А на практике нет смысла писать быстрее, чем PAL или NTFS иначе вы не попадете в стандарт и конвертер на ютубе все равно укатает в 30 кадров. В общем самое то писать в формате NTFS, т.е. - 30 кадров в секунду. |
|
04-06-2012, 09:10 AM |
Mr.Goodgunner
|
|
Друзья! Я откопал супер-пуппер программу для записи наших игр и столов!
Короче, ФРАПС неплохо справляется с играми, но не умеет писать стол. А тут еще обнаружилось, что даже самая новая версия фрапса все еще не умеет писать игры под Виндоус 8. А вот эта программа прекрасно пишет в любой Винде и с любого источника. Игра, стол... BANDICAM http://www.bandicam.com/ru/ UPD Сейчас опробовал - лучше проги не встречал. Особенно с экрана писать (ну там че делаешь или с сайта с видео - не всегда можно скачать, а иногда и не нужно хыхы) ну в этом прога просто прелесть! Легко и непринужденно можно выбрать областть экрана - любую хоть всю - с помощью рамки и писать! В маню там выбираешь откуда писать еще - с директх или опенжопель или с экрана. если с экрана то появляется рамка. Пишет прога с небольшим сжатием налету в mp1 формате. сжатие можно регулировать. звук жмет в мр3 тоже можно тщательно настроить и дискретизацию и битрейт и каналы. короче все, о чем мы мечтали. Звук пишет великолепно щас ютубу писал. А то ставил всякое гавно капчакам да хрендам - отстой. |
|
04-06-2012, 07:22 PM |
MEDIC_ru
|
|
Спасибо за прогу, опробуем.
I am not an Official EA Representative, only a Community Moderator! Я не являюсь официальным представителем EA, только модератором сообщества! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. © Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Марлен Дитрих. |
|
04-06-2012, 07:29 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Ага. Там, если что, у меня в игре звук не полчуилось писать - программа сообщила, что произошла ошибка. Виндовс 7. Не получилось писать в мр3 сразу. Видимо чета с кодеком. Тут надо уточнить, что программа не сглючила, выдала ошибку и закрылась, а именно сообщила, что какойто конфликт писать не могу - свернув игру. Тут же перенастроил (см ниже) развернул игру и все поперло.
В общем выбрал без сжатия писать звук: PCM - все пошло как по маслу. Писал Мафию 2 - пишет шикарно, фпс не проседает, короче песня. В бесплатном варианте программы: 1. наклейка на ваше видео, 2. время записи ограничено 10 минутами. |