Hello There, Guest!
Пара вопросов по игре |
|
16-04-2012, 06:58 PM |
Dusty-Q_Q
|
|
Ребят помогите пожалуйста разобраться во всей игре,у какого класса какие виды оружия и есть ли тут преимущественный класс?
И если есть гайд для освоения игры,дайте ссылку пожалуйста. |
|
16-04-2012, 07:00 PM |
Sallyvan
|
|
http://bfrussia.ru/help.html тут все есть
![]() |
|
16-04-2012, 07:03 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Ну, насчет приемущественного класса и вовсе глупый вопрос. Про баланс слышал, не? Какой смысл был бы играть, если бы Рояли были заведомо сильнее Нацев (и наоборот)? Оружие так же - все доступно обоим сторонам. У всех одинаковое. Техника - танки, джипы, самолеты - различаются только визуально и озвучкой.
|
|
16-04-2012, 07:08 PM |
Sallyvan
|
|
Так он про классы же-ганнеры, солдаты, диверсанты. Ганнеры самый оп класс, но если ты создашь его за роялей-уподобишься штампованному стаду баранов, неумеющих играть в команде. Без обид, ок да.
![]() |
|
16-04-2012, 07:09 PM |
Captian_kotov3
|
(16-04-2012 07:00 PM)Sallyvan Wrote: bfrussia.ru тут все есть + Также всего хорошего можно и тут найти, правда все там на английском.
|
|
16-04-2012, 07:20 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Ааа. Вот про что. Так я так скажу. Класса три. Пулеметчик, Автоматчик и Шпион-Снайпер. С одной стороны Снайпер это круто - вали всех втихоря. Но, не факт. Так кажется только когда играешь в сценарного снапера. В синглплеер (игру Снайпер думаю все знают и по WWII и новую). Играя же с человеками все осложняется.
Во-первых. Хедшотами тут не пахнет. Иным гамерам в дыню надо зарядить столько, что проще самому сделать харакири. Иначе вас ухайдокают его напарники. Невидимость. Может и на прокачке с нее есть толк. На 5м уровне мне лишь разок удалось затаиться в мешках и отжать флаг. А так - быстро палят и убивают очень жестоко иба у вас с огнестрела только небыстрая снайперка. А ножом затыкать как Птицах Хичкока я никого так и не смог. Хотя сам по количеству смертей лидирую именно от ножа )))) Сегодня, кстати, играли на интересных картах с сильными противниками (ну как обычно это 2-3 чела из толбы нубасов ))). Так вот был там шпион. Не палился (видимо невидимость прокачивается - я хз))) и вырезал аппендицит за пару секунд ))) Очень достал ))) Пулеметчик. Как любитель всего большого и мощного - перво наперво выбрал я его (вторым выбрал снайпера). Мощный, крутой, но ходит как насрал в штаны (качайте кеды). Очень эффективно валит на прокачке и с хорошим стволом. По мне так лучше него и не надо. Но фанатов Шпиона, мне показалось - больше. Иной раз попадешь на карту - там одни шпионы ))) Солдат. Не рыба не мясо - но он умеет лечить коллег по цеху. Это все, что я знаю ))) |
|
16-04-2012, 07:48 PM |
Dusty-Q_Q
|
|
Спасибо всем большое,еще хотелось бы узнать,некоторые бегают с базуками,они у какого класса есть?А про солдата что-нибудь знаете,это нечто среднее между диверсантом и пулеметчиком?)
|
|
16-04-2012, 07:54 PM |
Sallyvan
|
|
Солдат самы слабый в плане защиты, но у него неплохой урон и он много помогает команде. Короче типичный Саппорт класс. Ганнер-танк, а дивер ДД. Базуки у ганнеров.
![]() |
|
16-04-2012, 07:55 PM |
Dusty-Q_Q
|
|
спасибо)
|
|
16-04-2012, 07:58 PM |
Sallyvan
|
|
Давай, грызи гранит военного ремесла. И вообще-все постигается на личном опыте, не бойся пробовать что-то новое.
![]() |
|
16-04-2012, 08:04 PM |
Mr.Goodgunner
|
(16-04-2012 07:48 PM)Dusty-Q_Q Wrote: Спасибо всем большое,еще хотелось бы узнать,некоторые бегают с базуками,они у какого класса есть?А про солдата что-нибудь знаете,это нечто среднее между диверсантом и пулеметчиком?) Про солдата я и писал - автоматчик - не рыбо не мясо Но может лечить команду, чем очень выручает. В принципе неплохой перс, довольно шустрый и лупит хорошо.Вот у меня подозрения, что если шпиона прокачать и купить ему снайперку лучшую, то жизнь будет малиной. А то с нуля он меня разочаровал. Нубасов валит легко, но стоит на карте прокачанному хоть сколь быть пулеметчику - пишите завещание
|
|
17-04-2012, 12:45 PM |
_UKR_sdfa
|
|
Ну про снапу:тут зависит от самого оружия и прямоты рук.Стандартная снапа вообще никакая,надо хоть за VP покупать и клешню в помощь.Проникающий выстрел качать до 5 надо,снайперу стелса 1-2 хватит(если нет-извините).Ну еще нужен трап,если грамотно ставить-сможеш немного ранить кого-то,а иногда и убить.Для меня трап это защита когда я целюсь.Лезвие это кака)lol
Ну про снапу.У м21( и супер аналогов) урон с ПВ5 в хэд где-то 72,прицел удобный,ясно что скорость.Эта витовка хорша для всех.Дальше м95.Медлительная,средний прицел,но привыкнуть можно.Про урон с ПВ5 вроде 75-79 в хэд.One shot не выйдет( Ну я меняю винтовки,вот против диверсантов удобна м21(sv98),так как не смогут убежать.Ну на другие классы как хочешь.Как уже Салли писал,что личный опыт лучший учитель. И я не претендую на звание знатока,просто решил помочь My nat "love" biker xD
|
|
17-04-2012, 02:59 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
А мне сегодня опять ловца прислали. И таки да - опять я нацелился на ХР стимулятор - и вытянул!
|
|
18-04-2012, 10:37 AM |
MEDIC_ru
|
|
Ловец дается каждый день! Раз в сутки каждому, по одному бесплатному Ловцу!
I am not an Official EA Representative, only a Community Moderator! Я не являюсь официальным представителем EA, только модератором сообщества! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. © Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Марлен Дитрих. |
|
18-04-2012, 02:52 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Блин! А я с разбегу сейчас окно ловца захлопнул ((( Как его теперь уже никак не вернуть?!
ПЫСЫ. А, все! Вернул =) |
|
18-04-2012, 02:55 PM |
Sallyvan
|
|
Справа , под списком выигранных предметов есть кнопка Go. Жми ее.
![]() |
|
20-04-2012, 09:56 AM |
ruslan_kaldibaev
|
|
дивер и солдат вместе связку тоже ничего. был на карте где они в связку игали. идеш смотриш за угол там солдат бегает думаю вооо она мая жертва щя я ему по нежданке со спины зайду и гуляет на видном месте. не так та и все проста оказалась. дивер оазываеться прекрывал его. пока ты солдата прикончит пытаешся он вовсю тебя херачит с быстрой снапы. пару раз так попадался O:-)
|
|
21-07-2012, 08:53 AM |
rus-rasher
|
|
а что значит звание Private III ? подскажите пожалуйста.
|
|
21-07-2012, 09:00 AM |
IvanKOS
|
(21-07-2012 08:53 AM)rus-rasher Wrote: а что значит звание Private III ? подскажите пожалуйста. Что то типа звания. Значения , кроме висение над головой , не имеет как такового. Не обращай внимания. |
|
21-07-2012, 09:05 AM |
IvanKOS
|
|
А про классы: считаю ганера лучшим ( конечно играю за ганера
). Если правильно использовать РПГ или ДФ , можно очень даже сильно побесить снайпера и заставить его уйти в свой читерский инвиз. Солдатов лично мало видел которые убивают ганера 1х1. Если и есть такие , то они юзать тоники тучами , у них минимум 5 лвл "доктора" и "зажиги". То что ганеры медленно бегают - это да. Если нападает дивер с ножом . врубаем ускорение и просто отстреливаем за вами бегущее беспомощное мяско =)
|

![[Image: ede6a7932c0b.jpg]](http://s019.radikal.ru/i603/1303/0c/ede6a7932c0b.jpg)

![[Image: 76561198035106244.png]](http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198035106244.png)
Но может лечить команду, чем очень выручает. В принципе неплохой перс, довольно шустрый и лупит хорошо.