Hello There, Guest!
как снимать битву в бателфлд херойз, |
|
11-04-2012, 10:06 AM |
Yarik111222
|
|
как снимать битву в бателфлд херойз,
|
|
11-04-2012, 12:45 PM |
Captian_kotov3
|
|
Fraps в помощь!
|
|
11-04-2012, 12:47 PM |
Luftwaffe
|
|
PlayClaw лучше Frapsa
|
|
11-04-2012, 05:03 PM |
HWR-Johon
|
|
Bandicam
|
|
12-04-2012, 01:53 PM |
Ashtray-Heart
|
|
КамеройXD
|
|
12-04-2012, 02:28 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
FRAPS прекрасно снимает любую игру. Учтите, чтобы не нагружать проц, который и так заняит игрой и просто нету ресурсов еще и видео жать в MP4 то Фрапс пишет несжатое видео. Т.е. запаситесь местом на ХДД.
Сам я седня скачал какой-то левый фрапс русифицированный. Оказался он говном. Вроде пишет, но видео не отображается. Вспомнил, что у меня есть проверенная версия англ 3.4.7 Установил, опробовал - пишет изумительно игру! Щас запишу как я играю на Онотоле Опасносте (карта) и выложу. ПыСы После того, как записали игру, можно ее резать в видеоредакторе, добавить титры, наложить свои каменты (если решили пойти по стопам Мэда гыгы) и потом ужать любым кодеком mp4 или воще H.264 - это новый алгоритм изобрели для HD и FullHD видео - жмет качественнее, картинка лучше, но и ресурсов требует больше. Короче современные 2 и 4 ядреные ПК и ноуты перекрасно жмут и воспроизводят ))) А вот мой старый ноут Селерон 2 ГГц воспроизводил такие видаки на пределе возможностей - нужно было убить лишние ресурсы и не дышать. Это HD. А FullHD ему совсем не давалось ))) Така вот. Короче, если редактирование вам не нужно и титры и звук, то можно сразу закодировать любым конвертером в любой требуемый вам формат. Любым. Но я рекомендую вам мощный конвертер XviD4PSP - эта чудная прога имеет приятный интерфейс и позволяет легко кодировать в любые видеоформаты используя пресеты - тут и для плееров бытовых и для ютубы и для КПК и смартов и АйФуфлона. А для особо продвинутых есть ручная тонкая настройка! |
|
12-04-2012, 02:31 PM |
Sallyvan
|
|
О, давай, посмотрим "аццкий нагиб". Про Сталина не забудь
![]() |
|
12-04-2012, 04:53 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
В общем, не повезло попасть в яркую команду с хорошим чувством юмора. Переснимал раз десять. Все что-то не нравилось. В итоге попал в какую-то команду мутных товарищей. Мы победили, но битва была скучной
![]() Представляю вам эпизод. Снимал Фрапсом. Частота кадров 30 в сек. Разрешение сьемки родной фуллскрин 1366х768. Боялся ноут не потянет, но i3 потянул с лихвой. И видео писалось и игра ниграмма не тормозила. Тут еще надо добавить, что для записи вам нужен хороший быстрый ХДД. У меня на ноуте Барракуда SATA-II, а на ПК и того III. После, пожал видео в Мр4 H.264 прогой о которой писал выше и залил на ТыТубу. |
|
12-04-2012, 05:01 PM |
Sallyvan
|
|
Ха, ничего так видео, жаришь
Жалко, что никого из Зимбабве не былоupd: поставил "палец вверх", сейчас коммент напишу. ![]() |
|
16-04-2012, 02:05 PM |
Danilsniper1
|
|
Вот Когда я через Фрапс снимал видео но он глючил и не знал как жать и научился с помощью одной проги терь сжать вообщем через прогу буду. Уставновил Последнию Версию Фрапс Все гуд,Не глючит вообщем Фрапс Крутяк и одна Прога тоже Прога называется: Color7 Video Studio
|
|
16-04-2012, 03:04 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Всетаки я советую для жима юзать мощную XVid4PSP. Для монтажа можно юзать любую бесплатную редактор или мувимакер (тока там все через одно место. не знаю как в 7, в ХР жопа), а если совесть не мучает, то профессиональные редакторы. Это лучше всего Adobe Premiere или Pinnacle HD Studio. Есть еще Сони Вегас и прочая лабуда.
Сам я всегда на Премьере сидел, не нравился мне Пинакль. Но сейчас на Пинакле ХД давно. Не знаю, что нового в Премьере, а Пинакль вообще крут стал. Очень удобный стол монтажный автоматики много в помощь. В редакторах работаю с несжатым видео - тут главно диск большой. А потом уже жму прогой, т.к. из самого Пинакля настраивать уже лениво. А в конвертере хорошие пресеты двухпроходные, а если че можно и руками подправить. Жать надо не менее в два прохода - чтоб битрейт оптимально распределился и небыло квадратов в быстрых сценах. |
|
17-04-2012, 04:13 PM |
BossNemo
|
|
Ты какую версию XVid4PSP используешь? Я вот скачал последнюю 6 с сайта (весит порядка 7 Мб), так у меня постоянно ошибку при кодировании выдавало. Затем нашёл 5 (весил она порядка 60 Мб), так она кодирует классно, но в отличие от 6 версии там нет пресетов (или может я их не нашёл).
Сколько весил твой трёхминутный ролик до сжатия? Наверное не меньше 3 ГБ. Да, при таких аппетитах Fraps-а долго не поснимаешь, по крайней мере у меня пол терабайта свободного нету. Пробовал прогу Bandicam, она сжимает на лету в Mpeg1. Скажем так, не самый лучший кодек, но именно в данной ситуации подходит идеально. Размер файла меньше в раз десять, если сравнивать с несжатым видео Fraps, а качество картинки остаётся на уровне. Думаю, что Bandicam хорошая альтернатива Fraps-у, особенно в случаях когда не много свободного места на диске. Для обработки видео использую Camtasia Studio 7, прога сравнительно не большая, не сложная в освоении (можно скачать обучалку и через полчасика будешь в курсе всех функций). Есть весь необходимый минимум для обработки видео (вырезать, вставить, добавить звуковую дорожку и т.д.) К тому же она тоже классно сжимает готовое видео, двухминутный ролик 640х480 (пресет WEB) весит чуть более 30 Мб. |
|
17-04-2012, 04:39 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Значится так. PSP у меня версии 6.0. Кодирует прекрасно, пресеты есть.
Ролик мой вовсе не трехминутный. Минут было много, потом в Пинакле резалось и урезалось до 3х мин )) Скока весил финальный не смотрел - сразу кодирую да и все. На место не жалуюсь. Ты учти, почему фрапс не жмет. Потому что игры это пожиратели ресурсов. И у проца просто нет свободного времени еще и кодек обрабатывать. Возможно в BFH и тянет, но в серьезной игре наверное не поснимаешь. Смотря какой проц и оперативы скока. Короче мен фрапс устраивает. |
|
22-04-2012, 02:36 PM |
Eqil
|
|
для сжатия VirtualDub можно использовать, норм сжимает.
|
|
22-04-2012, 03:17 PM |
WhiteStar[rus]
|
|
А не проще Сони Вегас юзать?Он из 100 гб жмет до 200 мб =)
|
|
22-04-2012, 03:45 PM |
Mr.Goodgunner
|
(22-04-2012 02:36 PM)Eqil Wrote: для сжатия VirtualDub можно использовать, норм сжимает. ЛОЛ, што? VD как бы он не сжымает. Он как бы редактор видео ![]() А жмакать в нем можно любым кодеком установленным в системе. Выбирать надо DivX или XVid что по сути одно и то же Мр4. Тока там все ручками надо - гимор. И глюки. Я теперь VD использую тока штоб дороги к контейнеру подшивать
|
|
23-04-2012, 04:30 PM |
Eqil
|
(22-04-2012 03:45 PM)DonGandon777 Wrote: А жмакать в нем можно любым кодеком установленным в системе. Выбирать надо DivX или XVid что по сути одно и то же Мр4. Тока там все ручками надо - гимор. И глюки.Спокойно им жмакаю, ни с каким гемором в нем не сталкивался. Ручками там всего две галочки поставить и кодек выбрать. |
|
23-04-2012, 04:35 PM |
Mr.Goodgunner
|
|
Так вот в кодеке то и надо настраивать сжатие. Ты наверное пгосто рипы не делал, где какчество на выходе нужно, а не кводраты. А кально сжать на Ютуб то конечно можно и не настраивать. Хотя битрейт в любом разе надо выбирать у любова кадека.
|
|
23-04-2012, 09:23 PM |
BossNemo
|
|
Я тут немного поснимал. Видео снималось программой Bandicam. Хорошая программа, работает стабильно, горячие клавиши тоже функционируют, видео получается хорошее по качеству, нет проблем со звуком. Одним из главных преимуществ, по моему мнению, то что программа сжимает видео на лету (кодек Mpeg1). Видео занимает в 15 раз меньше места, чем не сжатое (программой Fraps). У меня, к примеру, видео полтора часа игры занимает всего-навсего 6 Гб. Это позволяет снимать много, не боясь забить свой жёсткий диск под завязку. Кодек Mpeg1 не жрёт сильно ресурсы и не требует мощного процессора, думаю для сжатия видео на лету подходит идеально. К тому же никто не мешает пережать уже отснятое видео с помощью современного кодека (типа H264) и получить видео ещё в 10 раз меньше. Редактировал видео с помощью «Camtasia Studio 7». Прога досталась мне с небольшим видео-руководством, так что через 20 минут просмотра я уже был в курсе всех основных функций. Программа не такая мощная как Adobe After Effects и ей подобные монстры, но со своими функциями справляется хорошо. Отлично подходит для новичков. Отснятое видео находится тут http://www.youtube.com/channel/UCbADD9zQ...N7A/videos
|
|
24-04-2012, 04:07 AM |
Mr.Goodgunner
|
(23-04-2012 09:23 PM)BossNemo Wrote: Я тут немного поснимал. Видео снималось программой Bandicam. Хорошая программа, работает урсе всех основных функций. Программа не такая мощная как Adobe After Effects и ей подобные монстры, но со своими функциями справляется хорошо. Жатие налиту не может дать качественную картинку. Разве только за счет огромного битрейта. Темболле Мпег1. В быстрых экшеновых сценах кводраты есть? Жать в Мр4 готовый мув само собой разумеется надо будет, а не можно. Зачем сравниваите Афтер Аффектс с видеоридактором? АфтерАффектс это АфтерАффектс, а Адоба Перемьер это Адоба Перемьер. Вот, для чего нужен АфтерАффектс и што с ним делают: А вот оригинал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|

![[Image: 76561198035106244.png]](http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561198035106244.png)

![[Image: ede6a7932c0b.jpg]](http://s019.radikal.ru/i603/1303/0c/ede6a7932c0b.jpg)