Hello There, Guest!
Опрос |
|
02-04-2012, 03:18 AM |
FANAT84
|
|
Кто лучше по вашему мнению,пулеметчик или автоматчик в ближней дистанции,я играю солдатом,и тут попал 1на1 с парнем который выносил просто на улет,пелеметчик,был наверно 23лв,может ниже,а я 14,вот не понимаю почему он меня выносит быстро так,вроде и пушка у меня ака74,и грены.Хочется спросить кем лучше играть между солдатом и пулеметчиком отпишитесь пожалуйста.
|
|
02-04-2012, 11:15 AM |
ASPID55
|
|
Первое-прокачай умения нормально(сделай медицину на 5,толчок на 2 или зажиги на 2).
Второе-имей тактику. Третье-если ты встретился 1на1 с ганнером и у тебя нет ни хилки,ни толчка,БЕГИ! Четвёртое-запомни что ганнер-машина для ближнего боя и лоб,в лоб с ним нельзя встречаться. |
|
02-04-2012, 12:41 PM |
FANAT84
|
|
Спасибо что пояснил,просто так делаеться ты 10 а он 26 допустим и толку тут нету не какого ты проиграл,а зачем зажигалка на 2,его качают сначало на 1 все помойму,если я не ошибаюсь
|
|
02-04-2012, 01:07 PM |
Fey.Folio
|
|
Лоб в лоб с ганнером у которого ближний пулемёт лучше вообще не встречаться, это его стихия. Сам играю солдатом, лично для меня лучше него никого нет. Если во время игры встречается жутко пряморукий задоначенный ганнер, то предпочитаю откуда-нибудь из кустов его поджечь и вообще держаться от него подальше, ведь чем дальше дистанция тем больше разброс патронов у пулемёта, следовательно урон по мне любимому меньше. Бегаю я с дальнобойным АК, так что такие ганнеры меня убивают только по моей собственной глупости или выскочив из-за угла.
Ну а если ты бегаешь с ближним АК (эххх мне бы его) то к таким монстрам лучше заходить с боку или со спины и поджигать, поджигать и ещё раз поджигать их. И если смотреть на твою подпись ... лучше вместо 1 лвл гранат подними лечилку до 5 или толчок до 2. P.S. По моему субъективному мнению и личному опыту спам гранат имеет смысл использовать только прокачав их на максимум, в любом другом случае я предпочту зажигательные патроны (они могут добить противника после твоей смерти, они очень эффективно пугают засевших где-нибудь снайперов, когда к флагу бежит зерг врагов можно поджечь их всех тем самым на короткий момент их отвлечь и таким образом дать шанс союзникам расстрелять их, да и вообще поджигая всех подряд можно наблюдать как тебе бежит опыт и в конце раунда по очкам я нахожусь если не на первом месте то не ниже третьего) |
|
02-04-2012, 01:29 PM |
FANAT84
|
|
Спасибо,у меня и так лечилка 5 уже а удар 2 грены 1 и зажигалка 1.А вот насчет пистолета,что лучше дальнобойный пистолет или ака дальнобойная?
|
|
02-04-2012, 01:40 PM |
Fey.Folio
|
|
Я бы всё же зажигалку на 2 прокачал вместо 1 гранат, ну да на вкус и цвет фломастеры разные.
Пистолет дальнобойный лучше (тем более ЕСЛИ я не ошибаюсь сейчас он в предложении дня со скидкой), но и в варианте с дальнобойным автоматом нет ничего плохого. Просто связка ближний автомат и дальний пистолет проверена временем и я не видел что бы кто-нибудь на неё жаловался и людей с ней больше чем бегающих с двумя автоматами. |
|
02-04-2012, 01:43 PM |
Sallyvan
|
|
сейчас как раз в предложении дня дальний пистолет есть. Бери его, он аццки точен, иногда диверы берут нож + дальний пистолет как отличную замену винтовке.
![]() |
|
02-04-2012, 02:08 PM |
FANAT84
|
|
Спасибо ребята,за помощь,и советы
|
|
02-04-2012, 08:04 PM |
Este
|
(02-04-2012 01:40 PM)Fey.Folio Wrote: Я бы всё же зажигалку на 2 прокачал вместо 1 гранат...бред, она только к дамаге добавит 4 урона и все,а откат скила будет такой же. Уж лучше грены на один. На мой взгляд сейчас у него скилы грамотно раскиданы. Просто в дальнейшем надо стремиться выкачать медицину и бласт на 5. А один на один в ближнем бою с ганером шансов мало, тут уж ASPID правильно сказал надо тактику свою нарабатывать. |
|
03-04-2012, 05:28 AM |
Fey.Folio
|
(02-04-2012 08:04 PM)Este Wrote:(02-04-2012 01:40 PM)Fey.Folio Wrote: Я бы всё же зажигалку на 2 прокачал вместо 1 гранат...бред, она только к дамаге добавит 4 урона и все,а откат скила будет такой же. Уж лучше грены на один. На мой взгляд сейчас у него скилы грамотно раскиданы. Просто в дальнейшем надо стремиться выкачать медицину и бласт на 5. А один на один в ближнем бою с ганером шансов мало, тут уж ASPID правильно сказал надо тактику свою нарабатывать. Тут всё зависит от стиля игры, я посоветовал так, как сделал бы я (разумеется это не истина в последней инстанции). Сам на 15 лвл бегаю с лечилкой на 5 и зажигалкой на 3 и довольно часто (не буду преукрашивать и говорить что "почти всегда") по окончанию раунда занимаю первые места в статистике, а это говорит, что моя тактика как минимум не (02-04-2012 08:04 PM)Este Wrote: бред |
|
03-04-2012, 07:03 PM |
Este
|
(03-04-2012 05:28 AM)Fey.Folio Wrote: Сам на 15 лвл бегаю с лечилкой на 5 и зажигалкой на 3 и довольно часто (не буду преукрашивать и говорить что "почти всегда") по окончанию раунда занимаю первые места в статистике, а это говорит, что моя тактика как минимум неДа уж действительно, посмотрев твою статистику я убедился, что твоя тактика действительно не "бред" а вообще ни в какие ворота.(02-04-2012 08:04 PM)Este Wrote: бред |

![[Image: ede6a7932c0b.jpg]](http://s019.radikal.ru/i603/1303/0c/ede6a7932c0b.jpg)