Hello There, Guest!

28-03-2012, 11:23 AM | Post: #41
BossNemo 
(28-03-2012 11:13 AM)ARTEMKA_M12 Wrote:  
(11-01-2012 03:32 PM)Captian_kotov3 Wrote:  Если жаловаться на игрока:

Идите в сообщества > поиск игроков > "ведите имя героя/игрока которого вы хотите найти" >
в правом углу нажмите на кнопку " пожаловаться на игрока" > Ведите причину жалобы ( читерство/оскорбление и т.д), информацию об этом, дата и время происшествия и также не забудьте добавить видео с тем кто читерит или делает незаконное действие. Добавляя скриншоты в жалобу, только делает шанс меньше на отправку в "БАНю".

Как только все сделано, можете гордится что теперь, одного читеря меньше.

я тоже не знаю как пожаловаться, а твои слова ****
нету сверху "Пожаловаться на игрока" есть "Пожаловаться на подпись"
только это увидел
если че покажи скрин
Для того чтоб пожаловаться на игрока нужно и выбрать игрока, а не его героя. К примеру, ты игрок ARTEMKA_M12, у тебя есть герой Artemka_12_rus. И если кому-то захочется на тебя пожаловаться, то ему следует выбрать первое, а не второе.

[Image: 15]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-03-2012, 07:54 PM | Post: #42
Dmitry177 
А вообще, 40-50+ за раунд можно настрелять без аимбота? Конечно, если противники не запредельно различаются в классе.

И как я понял, читеров тут до ... и больше Sad. А в топе их примерно какой процент?
Для интереса набрал в поисковике читы для BFH - толпа ссылок и уверения, что все абсолютно рабочие и невидимые для защиты. Если дивера в инвизе бьют за версту, это понятно, а как определить ганнера или солдата с аимботом? Тут на узкой лестнице столкнулись с одним, видно, что он лупит из своей пушки в противоположную сторону, а у меня здоровье тает... в конечном итоге, он меня и приморил.
29-03-2012, 11:43 AM | Post: #43
MEDIC_ru 
(28-03-2012 07:54 PM)Dmitry177 Wrote:  А вообще, 40-50+ за раунд можно настрелять без аимбота? Конечно, если противники не запредельно различаются в классе.

И как я понял, читеров тут до ... и больше Sad. А в топе их примерно какой процент?

40-50 убийств реально сделать только на картах, где установлено 300 vs 300 тикетов.

Какой процент? Открой таблицу лидеров и фильтруй по K/D это все будут читаки на первых местах. По мне так, у всех у кого K/D завышает 4 играют не честно. Хотя наверно есть несколько человек скиловых, у которых и больше 4 КД, но таких единицы.

I am not an Official EA Representative, only a Community Moderator!
Я не являюсь официальным представителем EA, только модератором сообщества!

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. ©
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить. Марлен Дитрих.

29-03-2012, 12:37 PM | Post: #44
Sallyvan 
А у меня KD 5,4, я наверное читакBig Grin Хотя нет, это просто ганнеры ОП.

[Image: ede6a7932c0b.jpg]
(This post was last modified: 29-03-2012 12:38 PM by Sallyvan.)
29-03-2012, 07:02 PM | Post: #45
Dmitry177 
(29-03-2012 11:43 AM)MEDIC_ru Wrote:  40-50 убийств реально сделать только на картах, где установлено 300 vs 300 тикетов.
Пардон, я неточно написал - по 30-40-50 на взятии флага и царе горы, где тикетов, можно сказать, бесконечность. Постоянно вижу стат-хантеров, которым наплевать на команду, стоят недалеко от своего флага. Понятно, что так можно настрелять кучу врагов, вопрос, где разумный предел, за которым начинается читерство.

Присмотрелся внимательнее, поначалу как-то было до фонаря, или на первых уровнях не так заметно и не понимаешь сам ничего. Солдаты, издалека бьющие немаркированных диверов в инвизе, встречаются нередко... Снайперы, лупящие из СВД, как из пулемета, с её-то отдачей...
29-03-2012, 07:10 PM | Post: #46
Sallyvan 
Вообще-то охрана флага, деф-необходимая составляющая CTF. Так что не надо обвинять защитников в статхантерстве. Немаркированного может выдать что угодно-тоник. бинт, активация им марки. В конце концов можно выстрелить наугад, кемперские места всем знакомы. Отдача прекрасно гасится опытными игроками.

29-03-2012, 07:11 PM | Post: #47
WhiteStar[rus] 
Снайперов снимаю с дальнего автомата =)
На захватах флага кол-во убийств заходит за пределы 50 =)

[Image: b5d6abd114d8.jpg]
29-03-2012, 07:35 PM | Post: #48
Ty4ka59 
Мне вот интересно, что это за места такие ?

[Image: 23]
29-03-2012, 07:40 PM | Post: #49
Sallyvan 
Кемперские? Церковь на VV, Балконы на MM, вышки на WW, Пригорок у роялов на PP и т.п.

29-03-2012, 07:46 PM | Post: #50
Dmitry177 
(29-03-2012 07:10 PM)Sallyvan Wrote:  Так что не надо обвинять защитников в статхантерстве.
Не обвиняю ни в коем случае. Это игра для удовольствия, а не соревнования, кому-то нравится бегать, кому-то стоять на месте, кому статы нужны и таблицы топа, кому драйв от боя, чтобы всё в дыму и плевать на КД. Поэтому никаких претензий ни к кому за стиль игры у меня нет.

Идеально - сразу заходить сыгранной командой со скайпом, но как я понимаю, тут правила захода на сервер таковы, что добиться этого сложно.

(29-03-2012 07:10 PM)Sallyvan Wrote:  В конце концов можно выстрелить наугад, кемперские места всем знакомы.
Кстати, такое попадание наугад должно выдать бойца невидимого фронта? Ведь очки из него выскочат.

Церковь - это святое, как и на SS Big Grin. Особенно веселит,как на сайперов с самолета охотятся Big Grin Big Grin Big Grin.
(This post was last modified: 29-03-2012 07:48 PM by Dmitry177.)
29-03-2012, 07:53 PM | Post: #51
Sallyvan 
Именно по очкам и вычисляюBig Grin И да, игра для меня тоже фановая. но все-же кто-то должен играть в защите.

29-03-2012, 11:00 PM | Post: #52
airosio 
Ужасно. Читаеров много. Сегодня на двоих наткнулся. Причём один из них (OnlySlayerPT) сам и признался, что читер, и все кто играл знали, что он не честно играет, но всем было пофиг. Ужасно. Так ведь наступит полный регресс в плане прихода новичков и оттока некоторых старых. ЕА такая ЕА.
30-03-2012, 09:43 AM | Post: #53
WhiteStar[rus] 
А ты только сейчас понял?Они денюжки на сетах и оружии срубают,пока мы это делаем,им нет никакого дела до того,кто и как распоряжается свободой действий =)

[Image: b5d6abd114d8.jpg]
30-03-2012, 11:57 AM | Post: #54
Dmitry177 
Уже успел заметить по крайней мере две категории читеров. Одни, получив подозрение в свой адрес, бормочут что-то неопределенное и сваливают из раунда (или молча пропадают), другие же разражаются воплями о том, что тот, кто это пишет - криворукий нуб, козел, ЧМО болотное и т.п. И ни фига не прячутся. Значит, точно админов чешет прежде всего кассовый сбор. Так и договоримся до того, что купить полный прикид (а то несколько) и кучу супер-пупер пушек, это типа как выписать почти легальный пропуск на аимбот+уоллхак.
30-03-2012, 05:58 PM | Post: #55
.::Deiz::. 
Ищи сервера с GGC,эта античит система банит независимо донат ты или нет

[Image: 77487943.png]
30-03-2012, 11:47 PM | Post: #56
Dmitry177 
А вот еще вопрос - можно ли из СВД положить ганнера с 2 выстрелов без чита? Всюду пишут, что нужно 2 в голову и 1 в торс, т.е. минимум 3.
31-03-2012, 12:39 AM | Post: #57
lDrakell 
(30-03-2012 11:47 PM)Dmitry177 Wrote:  А вот еще вопрос - можно ли из СВД положить ганнера с 2 выстрелов без чита? Всюду пишут, что нужно 2 в голову и 1 в торс, т.е. минимум 3.

Я не думаю, что есть чит на урон. Да и будь чит, то убивало-б с 1-ого выстрела ииии.... СВД под пирсинг шотом 5-ур весчь(если сумеешь совладать с её отдачей)

[Image: 26]

Forum Jump:

X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend