Hello There, Guest!
Задаем вопросы II |
|
Today, 11:43 AM |
Kpacuk
|
(Today 11:17 AM)borlandLP Wrote:(Today 11:11 AM)Kpacuk Wrote: Добрый день! Решил закинуть 399 руб через WebMoney все по инструкции делал, пока не наткнулся на " Ошибка: 1напиши об этом тут, тебе обязательно помогут наши доблестные модераторы. Главное не забудь составить жалобу по образцу: Спасибо! Написал в суппорт и в теме. Сколько по времени ждать фундс? |
|
Today, 11:58 AM |
borlandLP
|
(Today 11:43 AM)Kpacuk Wrote:честно говоря не знаю, фунды тебе обязательно зачислят, крайний срок для этого 1.5 недели. у меня была подобная проблема и её решили вроде бы в течение 4-х дней.(Today 11:17 AM)borlandLP Wrote:(Today 11:11 AM)Kpacuk Wrote: Добрый день! Решил закинуть 399 руб через WebMoney все по инструкции делал, пока не наткнулся на " Ошибка: 1напиши об этом тут, тебе обязательно помогут наши доблестные модераторы. Главное не забудь составить жалобу по образцу: |
|
Today, 05:28 PM |
Paschek96
|
|
Есть проблема! Пытаюсь войти в акк, а он мне пишет, что логин и пароль неправильный(хотя всё введено верно). Что делать?
|
|
Today, 05:48 PM |
borlandLP
|
(Today 05:28 PM)Paschek96 Wrote: Есть проблема! Пытаюсь войти в акк, а он мне пишет, что логин и пароль неправильный(хотя всё введено верно). Что делать?восстанавливай пароль. |
|
Today, 07:33 PM |
Dennnn
|
(Today 05:28 PM)Paschek96 Wrote: Есть проблема! Пытаюсь войти в акк, а он мне пишет, что логин и пароль неправильный(хотя всё введено верно). Что делать? Капс? |