Hello There, Guest!

20-07-2011, 01:15 PM | Post: #61
m0shd 
Hallo. Hab das selbe Problem wie Kill$$$er$$. Ich klicke im Clienten auf "Jetzt spielen" und er sucht entweder ewig nach Servern oder findet einen, steckt mich in die Warteschlange und dann kommt ein Fehler, dass es keine Server für meinen Account gibt. Was ist das? Hab ich erst seit knapp 2 Stunden.
Hilfe wär echt nett.
Liebe Grüße, m0shd/Dr.Acab !

[Image: zlxd7d.png]

m0shd | Dr.Acab | g4wdl1ke | german
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
21-07-2011, 11:10 PM | Post: #62
Skillet9 
Ich hab das Problem das wenn ich auf jetzt spielen klicke kommt "Anmelden... Initialisieren... Verbindung wird hergestellt..." und dann kommt "Fehler 1002 Es konnte keine Verbindung hergestellt werden"

Woran liegt das und wie kann ich es beheben
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
22-07-2011, 08:23 PM | Post: #63
Kill$$$er$$ 
sobald ich auf jetzt spielen klick finde ich immer wieder denselben server mit selber map und ich werde immer wieder sofort davon geckickt (client enthält falsche daten oder so) also kann ich nie durch jetzt spielen zocken

bitte um hilfe

[Image: 1]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
23-07-2011, 02:03 PM | Post: #64
Cawler 
Also ich hab auch : Ungültige Dateien im Client. Hab das gemacht was da stand. Hab das gelöscht was ich löschen sollte dafür, ging nicht.

Habs nochmal richtig deinstalliert und Installiert, denn konnnte ich spielen.
wollte mir ne neue waffe kaufen also bin ich raus aus der runde gegangen und hab mir was gekauft binn wieder rein und wieder ungültige dateien und hab keine lust das immer zu deinstallieren, kann mir eienr helfen?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
24-07-2011, 07:51 PM | Post: #65
Abbadohn 
hi leute
ich habe mir heroes gerade erst heruntergeladen
immer wenn ich auf einen salty pretzels server connecte bricht er ab und sagt client hat ungültige daten
ich habe den cache in eigene dateien gelöscht, ging immernoch nicht
pc neu gestartet, geht immernoch nicht
jetzt deinstalliert und neu installiert und es geht immer noch nicht
als ich auf einen server der von battlefield 2 bad company gehostet wurde gejoined bin, hat es funktioniert
nur da wurde ich gekickt weil angeblich schon zu viele Kommando soldaten am start waren....
help plz

[Image: abbadohnsignature.jpg]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-07-2011, 04:28 PM | Post: #66
tobi1523 
hallo zusammen ich habe battlefield heroes schon gelöscht aber es steht immer nich registry value instalier dir was kann ich machen
ich hoffe auf antworten
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
25-07-2011, 04:28 PM | Post: #67
tobi1523 
hallo zusammen ich habe battlefield heroes schon gelöscht aber es steht immer nich registry value instalier dir was kann ich machen
ich hoffe auf antworten
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-07-2011, 12:46 PM | Post: #68
Newkid25 
ok als erstes muss ich sagen das ich ein vollidiot bin wenn es um computer geht

das problem ich starte das spiel als erstes kommt der battelfieldheroes-updater es klappt alles wunderbar er lädt so nun öffnet sich ein neues fenster hier ist der bildschirm als erstes schwarz dann wird er zum teil grau und zum teil weiß und das wars dann auch ab da passiert einfach nichts außer das man die melodie mit dem pfeifen hört jetzt würde ich gerne wissen was das problem ist und wie ich es löse

Attached File(s)
.txt  DxDiag.txt (Size: 47.4 KB / Downloads: 7)
.log  hijackthis.log (Size: 9.35 KB / Downloads: 4)

Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-07-2011, 04:22 PM | Post: #69
Alex[cool] 
Hallo ich hab das problem wenn ich das game starten will kommt patch fail und dann mach ich das was da oben steht abba wo ist denn der temppatch folder????? und wenn ich unter dem admin vom pc reingeh ist immer wieder das problem das das game neu installiert wird aber bei firefox neu starten passiert nix mehr.....

[Image: 1]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
27-07-2011, 09:36 PM | Post: #70
Automartik 
Ich habe ein problem ich komme nich mehr in das spiel und dar steht die ganze zeit unter diesem eine version dieses uploders lauft berreitz und ich bin nicht mal mehr reingekommen were net wenn mir jemand zurück schreibt der weis wie ich das rückgenig machen kann.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2011, 09:48 AM | Post: #71
Hawara83 
hey ich weis nicht wie man seine signatur erstält und dann wenn ich wo etwas schreibe dann sehe ich sie nicht

[Image: 7]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2011, 12:52 PM | Post: #72
Mospeedstar 
Hey alle
wen ich auf play now klicke kommt das :
Spielersuche ( fehlgeschlagen )

leider konnten wir kein passenden Server für dich finden.
Bitte fähle eine der unten aufgezälten optionen aus

Nochmal versuchen. ( Mehrfach versucht )
Helden wechseln .( 4 verschiede lvls und caraktere ausprobiert )
Neuen helden erstellen.Nein !

Was nun `? Bitte um schnellstmögliche Ideen

[Image: 1]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2011, 01:46 PM | Post: #73
Hawara83 
hey bei mir ist das auch warscheinlich läuf gerade ein update
ich hoffe das es morgen vorbei ist

[Image: 7]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2011, 04:24 PM | Post: #74
REFRESH0R 
(28-07-2011 12:52 PM)Mospeedstar Wrote:  Hey alle
wen ich auf play now klicke kommt das :
Spielersuche ( fehlgeschlagen )

leider konnten wir kein passenden Server für dich finden.
Bitte fähle eine der unten aufgezälten optionen aus

Nochmal versuchen. ( Mehrfach versucht )
Helden wechseln .( 4 verschiede lvls und caraktere ausprobiert )
Neuen helden erstellen.Nein !

Was nun `? Bitte um schnellstmögliche Ideen

Selbes Problem!

Ich kann nur auf einem einzigen Server joinen & das auch nur, weil ich ihn zu meinen Favouriten-Servern gespeichert habe.
Weiß jemand was da los ist & wie dieses Problem gefixed werden kann?
Habe auch schon mal neu installiert, heißt, BFH komplett von der HDD (Platte) gelöscht & neu installiert.
Nach der Neuinstallation wieder der selbe Mist.

Bitte um rasches Feedback.

grTz, by REFRESH

[Image: 1]
(This post was last modified: 28-07-2011 04:26 PM by REFRESH0R.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
28-07-2011, 06:24 PM | Post: #75
SirBadles 
Bei mir kommt immer

kein passender server gefunden bitte wähle eine option aus um fortzufahren

nochmal versuchen

helden ändern

neuen helden erstellen



was ist hier falsch ???
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
12-08-2011, 08:31 PM | Post: #76
Padi11 
Brauche Hilfe !!!!!!!!
Habe noch einen anderen ACC.Gebe meine ACC Daten ein, und das Passwort wird nicht angenommen und ich komme nicht rein.
Was ist passiert ??????????

[Image: 2]
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2011, 10:03 AM | Post: #77
floto24 
ich habe ein grosses problen ich habe das ganze speil gelöscht nach fail installtion und jetzt kommt immer beim installeirn die antwort.feild to wirte rigstey :installation dir .oder so in der art . bitte um hilfe .
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
14-08-2011, 11:19 AM | Post: #78
Petze 
Das Lesen werde ich dir nicht abnehmen. Du solltest ein paar Tipps finden wenn du den ersten Post durchliest.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
15-08-2011, 05:10 PM | Post: #79
manikoni 
man bei mri ist das problem wenn ich einen helden machen will udn am ende erstellen drück ladet der stundenlang wasn da los ej und wenn ich ein thema erstellen will ist niergends wo steht erstellen oder so so ein scheiß -.-
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
16-08-2011, 02:57 AM | Post: #80
Johnie_cash 
Hallo Zusammen,

Ich habe seit Tagen ein etwas unangenehmes Problem bezüglich des Startens von BFH.
Sobals ich das Spiel starte; taucht immer die selbe Fehlermeldung (APPCRASH) auf.

das sind meine Systeminformationen
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Sony Corporation
System Model: VGN-FZ31S
BIOS: Ver 1.00PARTTBL
Processor: Intel® Core™2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz (2 CPUs), ~2.1GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
Page File: 929MB used, 3163MB available
Windows Dir: A:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

Grafik: GeForce 8600 GS GPU

Attached File(s)
.log  hijackthis.log (Size: 3.78 KB / Downloads: 11)


[Image: 1]
(This post was last modified: 17-08-2011 10:08 PM by Johnie_cash.)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply




Forum Jump:



X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend