открыл два раза ящики идёт загрузка подарка и всё! ничего не происходит! Что делать?
и никакой новой вещи нету даже в игре!(даже омуницию проверял) и ключей тоже нет!
У меня еще хуже, я получил в игре 1 ящик тут же открыл, выпал дракоша на 20 дней, потом играю играю выпало около 7 сундуков захожу в сундуки пишет мол никаких сундуков нет, ниче не знаем.
Разделяю ваши эмоции! Тоже открыл два ящика на наце и идет загрузка подарка! ВСЁ, больше ничего! Короче, верните мне два ключа пожалуйста!
Тоже самое. Прокакали ключи и всё, возвращать никто ничего не собирается. На английском форуме модеры пишут, что вещи даны, просто лаги на сайте, на мы то знаем, что это не так.
А где и как открывать эти ящики?
У меня ящики просто слева в игре выпадают и всё?
Где их найти, эти ящики.
Мне за первый ящик дали велик на 1 день.
Второй открываю и бац...Бесконечная загрузка, я страницу обновил, сундук и ключик пропали.

Захожу в штаб смотрю на эмоцию с великом...
И ТУТ БАЦ А ОНА НАВСЕГДА!!!
![[Image: 9bf1d8da4f16.bmp]](http://s45.radikal.ru/i107/1206/21/9bf1d8da4f16.bmp)
Та это еще ничего. Мне вот дали муляж динозавра на 1 день и 50 трусов...
(25-06-2012 12:36 PM)IReapeRl Wrote: [ -> ]Та это еще ничего. Мне вот дали муляж динозавра на 1 день и 50 трусов...
А МНЕ ДАЛИ ЭТО НА ВЕЧНО!!!
![[Image: 9bf1d8da4f16.bmp]](http://s45.radikal.ru/i107/1206/21/9bf1d8da4f16.bmp)
Да нормальная эмоция. Я бы от такой не отказался на вечно. Мне в деили клав вечно дают Чаю хочешь? Уже на пол года выиграл....
На англ. форумах все правильно пишут.У меня тоже 2 часа грузилось ,я закрыл и зашел в игру.Смотрю а у меня в инвентаре м95 навечно.Лучше инвентарь проверьте.Гога,норм у тебя эмоция.Я бы от такой тоже не отказался.
Хах, вот дракончик выпал который, оказывается получилось так что типо я за него заплатил 899 фундсов... ВТФ???
я 2 ключа всрал.. ниче не выпало, еще 99 рублей вдонатил я андекс денег тож нихуя фундсов не пришло
В общем ничего хорошего, бесконечная загрузка, закрыл, ничего нет в инве
(26-06-2012 08:47 AM)TMontana78 Wrote: [ -> ]В общем ничего хорошего, бесконечная загрузка, закрыл, ничего нет в инве
Прежде чем сундук открывать - надо из игры выйти. Если загрузка долго грузиться -закройте. Зайдите в игру и у Вас по-любому что-то будет из Сундука.
У меня латы оруженосца Льва
Навечно!!!
И дракончик на 20дн.