Доброго времени суток, геймерА! :Р
Дайте, пожалуйста, мне 2 ответа на 2 вопроса:
1) Я 6 уровень. Дико хочу полетать на самолете (Ради него так то и играю :Р). Провел 13 боев - ни одной карты с самолетом. Поставил сразу приоритет на технику в настройках - не изменилась ситуация. Танков, самолетов нет.
2) Как запустить повторное обучение? Где то прочел про вкладку "БАЗА", но уже мазоли себе натер на пальце - нету такой вкладки.
Спасибо за внимание
P.s. и еще вопрос назрел. В меню есть вкладка, где можно выбрать режим игры и карту, но она неактивна... Почему?
если честно мне самалетами управлять как то трудна. мне лична нравиться когда самалеты летят на меня в лоб. стреляеш до тех пор пока недолетит прям до определенного растояние а потом включаю удар волной или как там еще сомалет подбросит и пролетит в верху.
А танком играть тоже не для меня. по нубавски это.
(20-04-2012 09:31 AM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]если честно мне самалетами управлять как то трудна. мне лична нравиться когда самалеты летят на меня в лоб. стреляеш до тех пор пока недолетит прям до определенного растояние а потом включаю удар волной или как там еще сомалет подбросит и пролетит в верху.
А танком играть тоже не для меня. по нубавски это.
очень развёрнутый ответ дал и главное по делу

на карты кидает рандомно. Либо жди пока дойдёт до карты с техникой, либо найди на форуме сервер, играющий только на картах с техникой, и добавь его в закладки.
что бы повторно пройти обучение, выбери его в графе выбора режима игры в главном меню
/правка
ячейку обучения убрали видимо, раньше была.
купи себе эмоцию самолет - вот и все xD
Какой еще сервер? НАДО выбирать карты с техникой. Моя любимая - Опасный Атолл - вот тут в волю налетаешься, если противник скоропостижно не захватит точки и не рассадит там зенитчиков. Порой очень грамотные команды роялей попадались - быстро хватали зенитки, так что нам оставалось только с острова лететь - гробить самолет и по новой ))
нее почему же. самолеты это тема. был на одном серваке так он из самолета нам житья не давал как он это успевает не понятно. может еще и прямые ноги надо иметь?
да у них все нубы, кроме них - читеров хреновых! нуботанки нубосамолеты нубодрагозуки нубо-BFH )))
хех) была игра жесткий бой на бб там идем нога в задницу.. я на самолете везу флагера и противник на тачке катит трое с флагом... вот эта была тема! свой флаг отжал вражеский довез да еще и фулл дали