Battlefield Heroes

You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Доброго времени суток, геймерА! :Р

Дайте, пожалуйста, мне 2 ответа на 2 вопроса:

1) Я 6 уровень. Дико хочу полетать на самолете (Ради него так то и играю :Р). Провел 13 боев - ни одной карты с самолетом. Поставил сразу приоритет на технику в настройках - не изменилась ситуация. Танков, самолетов нет.

2) Как запустить повторное обучение? Где то прочел про вкладку "БАЗА", но уже мазоли себе натер на пальце - нету такой вкладки.

Спасибо за внимание Wink

P.s. и еще вопрос назрел. В меню есть вкладка, где можно выбрать режим игры и карту, но она неактивна... Почему?
если честно мне самалетами управлять как то трудна. мне лична нравиться когда самалеты летят на меня в лоб. стреляеш до тех пор пока недолетит прям до определенного растояние а потом включаю удар волной или как там еще сомалет подбросит и пролетит в верху.
А танком играть тоже не для меня. по нубавски это.
(20-04-2012 09:31 AM)ruslan_kaldibaev Wrote: [ -> ]если честно мне самалетами управлять как то трудна. мне лична нравиться когда самалеты летят на меня в лоб. стреляеш до тех пор пока недолетит прям до определенного растояние а потом включаю удар волной или как там еще сомалет подбросит и пролетит в верху.
А танком играть тоже не для меня. по нубавски это.

очень развёрнутый ответ дал и главное по делу Big Grin
на карты кидает рандомно. Либо жди пока дойдёт до карты с техникой, либо найди на форуме сервер, играющий только на картах с техникой, и добавь его в закладки.

что бы повторно пройти обучение, выбери его в графе выбора режима игры в главном меню

/правка

ячейку обучения убрали видимо, раньше была.
купи себе эмоцию самолет - вот и все xD
Какой еще сервер? НАДО выбирать карты с техникой. Моя любимая - Опасный Атолл - вот тут в волю налетаешься, если противник скоропостижно не захватит точки и не рассадит там зенитчиков. Порой очень грамотные команды роялей попадались - быстро хватали зенитки, так что нам оставалось только с острова лететь - гробить самолет и по новой ))
Нубо самолёты просто
нее почему же. самолеты это тема. был на одном серваке так он из самолета нам житья не давал как он это успевает не понятно. может еще и прямые ноги надо иметь?
да у них все нубы, кроме них - читеров хреновых! нуботанки нубосамолеты нубодрагозуки нубо-BFH )))
хех) была игра жесткий бой на бб там идем нога в задницу.. я на самолете везу флагера и противник на тачке катит трое с флагом... вот эта была тема! свой флаг отжал вражеский довез да еще и фулл дали Big Grin

Reference URL's
  • Battlefield Heroes: /forum/index.php
  • :
X
Add this person to your friends list
Remove this person from your friends list
/en/ajax/checkFriendStatus
/en/ajax/friend