Hallo, Gast!

08-11-2011, 02:26 PM | Beitrag #1
Yura_Stepanenko 
Я начну с оружия. Как вы знаете у Commando есть самое мощное оружие в игре - снайперская винтовка. В общей сложности есть 3 снайперские винтовки:

1)Маленький дамаг, короткие расстояния и обладающая большим магазинов.
2)Средний дамаг ,средняя дистанция и средний магазин.
3)Большой дамаг ,невьеб.. большая дистанция и самый маленький
магазин.
Рассмотрим каждую из них...

1 номер.
Если честно никогда не пробовал, но думаю при правильном использовании ей можно творить чудеса)Большой магазин и практическое отсутствие отдачи делают её полезной вещью на маленьких картах(VV,BB,CC) и полезной штукой для тех кто любит идти в бой первыми и резать всех с особой жестокостью.

2 номер.
Самая по моим наблюдения распространенная снайпа. Средняк во всем позволяет использовать её без сожалений на картах любых масштабов и людям с любым стилем боя.

3 номер.
Самая излюбленная людьми с дальнем стилем боя и самая страшная для врага на дальних расстояниях эта винтовка обладает лишь 3 минусами: низкой скорострельностью, суровой отдачей (которая для хорошего снайпера незаметна) и небольшим кол-вом патрон в обойме.
P.s пистолеты по своим характеристикам можно тоже разделить на эти 3 номера.

Как стрелять из снайперской винтовки.
Стрелять из снайперской винтовки дело весьма несложное, главное сноровка и терпеливость.Сначала нужно найти место в котором вы будете сидеть. Оно должно по возможности иметь удобный отход, прикрытие и быть таким чтобы вас неспалили в первую же секунду.Рекомендую экспериментировать с местами.После того как вы нашли подходящее место вы должны проверить чтобы всё вокруг было относительно вас хорошо (очень часто бывает что враг обнаруживает вас при подходе к месту и пытается жарить в спину, в таком случае, после его устранения следует «смываться»).
Далее вы находите жертву и убиваете её. Тут уж все очень просто. Если вы убили солдата или ганера это одно дело (продолжить охоту или шифроваться дальше), но убив снайпу вы становитесь его врагом номер #1. Следует менять свое место, а на прежнем поставить ловушку. Однако если вы любитель особой жестокости, то можно попытаться самому застать врага врасплох. Но это уже вам решать).

Нож.
Думаю многие знакомы с ним, но не знакомы с тем как правильно им пользоваться. Если ваш враг стоит спиной и навертится то можно по старинке и не особо заморачиваясь. Но вот что делать если на вас бежит Commando врага? Во первых нужно не паниковать, а во вторых следует придерживаться простым правилам:
Не попадаться под нож.
Не лететь как бешеный на врага по прямой траектории.
Не крутиться и вертеться как юла.
А теперь я расскажу вам свой способ битвы в данном случае. Я достаю незаменимый нож, и независимо от включенных скиллов бегаю сбоку от врага, а так как он бегает как сумасшедший я просто ловлю момент и бью его в спину при этом отбегая от его резких выпадов и изменений траектории полета.

Пистолет.
Как пользоваться пистолетом я знаю по солдату)Тут главное не растрачивать боезапас в пустую. Ловите момент (причем не по несколько секунд, а гораздо быстрее!) и наносите дамаг. Если стреляете в цель на большом расстоянии, то учитывайте упреждение (Упреждение — расстояние на траектории, которое пролетает мишень до момента своей встречи с пулей). Аналогично и со снайперскими винтовками.

Скиллы.
У Commando все скиллы специализированные и направленные лишь на то, чтобы помочь вам уничтожать силы врага в отличие от скиллов солдата или пулеметчика некоторые из которых помогают ещё и товарищам.
1)Эликсир – пожалуй один из самых необходимых навыков шпиону с любым стилем игры. Вкачивать в 1 обязательно, дальше по усмотрению. На время дает вам скорость и щит. В рукопашке необходим крайне.
2)Пометить цель (таргет) – симпатичный навык который больше 1 вкачивать крайне не советую. Помечает цель на которую вы смотрите через прицел или другую ближайшую. Навык полезен для того чтобы подсветить боевую единицу невидную за листвой дерева, подсветить ушедшего в инвиз вражеского шпиона или просто подсветить невидимкоторую вы смотрите через прицел или другую ближайшую. Навык полезен для того чтобы подсветить боевую единицу невидную за листвой дерева, подсветить ушедшего в инвиз вражеского шпиона или просто подсветить невидимого врага услышав его приближение. ( Кстати очень важно всем снайпам на заметку, когда вы приближаетесь к врагу он может услышать как вы меняете оружие на нож. Непалитись!)
3)Стэлс (инвиз) – крайне полезный навык. Вкачивать до 4-5 обязательно! Делает вас невидимым до первой “пакости”.
4)Отравленный нож - По своей значимости уступает эликсиру так как дает лишь дополнительный дамаг ядом. Вкачивать следует имхо лишь рукопашникам и любителям этого скилла.
5)Мина – полезный навык, но вкачивать до конца имхо стоит лишь если вы этого сильно желаете. Ставит мину которая реагирует на прямое попадание пули или ходьбу врага бумом отнимающим приличную часть жизни. Можно использовать как прикрытие (Тут можно поставить и как защиту флага и как паучью сеть. О втором расскажу в тилях боя поподробнее), как оружие(кидаете во врага, через забора на врага, вражескому шпиону под ноги по время дуэли) и последний вариант, чтобы продать свою жизнь подороже( кидаем под ноги будучи практически убитым и не имея шансы на выживание).
6)Проникновенный выстрел – опасный навык который стоит вкачивать, но умеренно. Лично я пока не пробовал его но многие говорят что вкусняшка.

Стили боя.
В игре часто можно видеть что каждый шпион придерживается своей тактики. Немного поразмыслив и нашел наиболее частые сочетания тактик.
1)Кемпер. Один из самых редких стилей в игре так как подразумевает практически полное отсутствие ближнего боя. 1-2 хороших кемпера способны без проблем повернуть ход битвы. При этом кемпером быть не так уж и легко. Во первых нужно знать все места на карте как свои 5 пальцев, во вторых уметь мгновенно обнаруживать вражеских снайп и уничтожать раньше чем они тебя, в третьих стрелять от бога. Людям с таким стилем боя по моему мнению не следует до конца вкачивать стелс, следует иметь мину 1-2 лвл, проникновенный выстрел полный, бег 1-2 лвл и таргет 1-2 лвл.
2)Рукопашник. Аналогично первому стилю один из самых редких так как очень сложен. Многие люди сразу лезут в бой с ножом, но это не рукопашники, а лишь люди со смешанным стилем. Я лишь раз видел рукопашника и он действительно был хорош. За раунд набивал 10-15 киллов за 1-2 смерти. Неплохо да? Итак каждому рукопашнику следует быть очень бдительным, расчетливым и осторожным. Если вы собираетесь играть данным классом то должны знать откуда появиться враг наперед, убивать раньше чем враг узнает о вашем существовании. Главным оружием рукопашника является нож, пистолет и его ум. Таким людям стоит почти полностью вкачивать бег, ядовитый нож и инвиз. Инвиз на 5 обязателен. Если вкачивать нож и бег на 4 то останется 2 HP на мину или таргет, хотя они не обязательны.
3)Мститель. Этакая помесь кемпера и рукопашника, но если рукопашник и кемпер непоколебимо следуют своему стилю, то мститель мастерски сочетает оба стиля. Несмотря на привлекательность персонажа он, из-за разбросанных скиллов, уступает первым двум. Стиль боя основывается на стрельбе и добивки. Если он видит врага, но не может его достать винтовкой, то он смело побежит за ним с ножом. Если убить мстителя можно смело ждать как он пойдет за вами даже умирая снова и снова. Из навыков нужен бег(можно даже в полную), инвиз на 4-5, а остальное по усмотрению.
4)Активист. Опасный за счет своей непредсказуемости стиль боя. Вот вы видите снайпера на танке и вот он уже спрыгнул и убегает, в следующий момент он уже возле флага, а пока вы думаете где он сейчас он бьет вас в спину. Данный стиль предполагает умение все успевать: захватывать флаги, осуществлять поддержку авиацией и танками, работать ножичком в тылу. Из умений пригодиться бег, инвиз(на всю), мина и таргет.
5)Нуб. Опаснейший враг всего живого . Они способны отбирать танки и потом пропадать с ними на весь бой черт знает куда, лететь с вами на самолете и резко выпрыгнуть(в то время как вы будете на крыле), сбить вас во время опасного момент

Взято с http://vk.com/topic-12589305_22042276
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
08-11-2011, 03:31 PM | Beitrag #2
Morkovken 
krasava
08-11-2011, 03:31 PM | Beitrag #3
Dathis 
И это говорит 9й снайп с кд 0,637... Надеюсь, что это не основной акк =/
10-11-2011, 04:11 PM | Beitrag #4
Rahimus 
Мда... А где Dual pistols? Слишком много ненужной информации. Зачем снайпу таргет? Таргет нужен для ближника, чтобы дезориентировать врага или "пометить" убегающего диверсанта.
Снайпу вкачиваем мины, чтобы всякие "ближники", "солдаты", "пулеметчики" не подкрались с тылу.

[Bild: 6]
10-11-2011, 07:48 PM | Beitrag #5
u3BPaT 
Кг\Ам, Автор не понимает что мощное оружие в игре это нож. Мой максималшьный дамаг с ножа по одиночной цели 170. Это было, конечно, один раз, но всетаки Smile. Еще как-то раз бил на 140. И вообще, ударить на 75 это довольно часто.
11-11-2011, 01:39 PM | Beitrag #6
Rahimus 
(10-11-2011 07:48 PM)u3BPaT schrieb:  Кг\Ам, Автор не понимает что мощное оружие в игре это нож. Мой максималшьный дамаг с ножа по одиночной цели 170. Это было, конечно, один раз, но всетаки Smile. Еще как-то раз бил на 140. И вообще, ударить на 75 это довольно часто.

Подходишь близко к спине жертвы и "протыкаешь". Даже по пулеметчику урон 75 - это уже не редкость. + согласен нож "мощный".

13-11-2011, 07:00 PM | Beitrag #7
Otto[RUS] 
Аффтар нуп.
Вкачивать стелс по-любому до 5.
Эликсир вкачивать как минимум на 1-в случае срыва атаки чтобы быстро свалить в туман...
Если коммандо играет в винтовку-адназначна вкачивать проникающий выстрел на 5.
Если коммандо играет в нож/пистолет-вкачиватся в Мины.
Мины лучше ставить на флаги-при сработке мины ты легко поймешь,на каком флаге она стработала.
Имхо яд при "убер" ноже особо не нужен-итак дамаги норм.
Желательно иметь хотя бы 1 Маркировки цели-щемить вражеских стелсеров по кустам.
Не забываем,что прокачанная Маркировка цели помечает большее количество врагов-
а как показывает практика-твоя команда охотнее шмаляет в помеченную цель.
Им по-приколу-а тебе за каждое их попадание идет опыт.

Всё вышесказанное на правах имхо.
Если что,прикинусь нубом...8)

Ап:
Предлагаю народу попробовать вместо винтовки ту-же Карманную пушку.
Это полный аллес: полное отсутствие отдачи, без разброса,и громадная дальность.
Я был просто в шоке...

From Russia with(out) Love...
[Bild: 126345667.gif] (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13-11-2011 07:03 PM von Otto[RUS].)
14-11-2011, 10:50 PM | Beitrag #8
Omg_Keny 
Какой нож лучше покупать и пистолет ?
15-11-2011, 06:10 AM | Beitrag #9
Otto[RUS] 
(14-11-2011 10:50 PM)Omg_Keny schrieb:  Какой нож лучше покупать и пистолет ?
По ножам выбор не велик...
Бери самый дорогой...8)
По-поводу пистолета:бери Краденную карманную пушку-считай,что та же винтовка,
только без оптики и отдачи...

[Bild: 126345667.gif]
16-11-2011, 06:47 AM | Beitrag #10
Rahimus 
Otto единственный здравомыслящий человек.

16-11-2011, 07:29 AM | Beitrag #11
SlevinCrew 
(16-11-2011 06:47 AM)Rahimus schrieb:  Otto единственный здравомыслящий человек.

да,у которого кд ни у одного персонажа выше двух
прям папка

[Bild: 212b8ll.png]
16-11-2011, 02:54 PM | Beitrag #12
Rahimus 
Бывает как
- Один бой провел счет 26/0
- Второй бой 4/16
- Третий 11/10 и тд.
С кем играешь.

16-11-2011, 08:05 PM | Beitrag #13
Otto[RUS] 
(16-11-2011 07:29 AM)Underoath?? schrieb:  
(16-11-2011 06:47 AM)Rahimus schrieb:  Otto единственный здравомыслящий человек.

прям папка

А вот и тролль...
Ну что набрал себе в клан посонов 30 уровня? Tongue
Я нигде не претендовал на звание "Pro"-я взрослый человек,мне
давно уже никому не нужно доказывать свою состоятельность...
И я не гонюсь в этой игрушке за какими-то цифрами-в ней я просто
отдыхаю душой и телом после долгого рабочего дня...
Топикстартер скопипастил откуда-то древний гайд,который,как я считаю,
полностью не соответствует нынешним реалиям.
Я лишь высказал своё мнение,основанное на собственном опыте.
А стоит ли прислушиваться к моему мнению-это личное дело каждого.

С Уважением,дата-подпись...

[Bild: 126345667.gif]
18-11-2011, 05:15 PM | Beitrag #14
Rahimus 
(16-11-2011 08:05 PM)Otto[RUS] schrieb:  
(16-11-2011 07:29 AM)Underoath?? schrieb:  

прям папка

А вот и тролль...
Ну что набрал себе в клан посонов 30 уровня? Tongue
Я нигде не претендовал на звание "Pro"-я взрослый человек,мне
давно уже никому не нужно доказывать свою состоятельность...
И я не гонюсь в этой игрушке за какими-то цифрами-в ней я просто
отдыхаю душой и телом после долгого рабочего дня...
Топикстартер скопипастил откуда-то древний гайд,который,как я считаю,
полностью не соответствует нынешним реалиям.
Я лишь высказал своё мнение,основанное на собственном опыте.
А стоит ли прислушиваться к моему мнению-это личное дело каждого.

С Уважением,дата-подпись...

Толсто.
Ладно а по теме - может кто перепишет/сделает нормальный гайд?

20-11-2011, 10:07 AM | Beitrag #15
.::Deiz::. 
Может кто со знанием английского переведет норм гайд с буржуйского форума?
А снапу таргет1 не помешает,там вижно когда цель встает,куда бежит и тд,помогает на ночных картах
24-11-2011, 09:52 PM | Beitrag #16
smertoshlep 
господа, ну пишите гайд всей толпой тогда, еба... все ИМХОтебы, дык пусть каждый играет как ему нравится, зачем навязывать свой стиль... в связи с этим никогда не понимал суть обучалок типа "как НАДО играть, если ты реинкарнация рембо, и пиз.. бьёшь прохожих на улице, и как НАДО, если ты только и сидишь в своей квартирке тёмной, и дрочишь на эту темноту"
04-08-2012, 10:22 AM | Beitrag #17
_UKR_sdfa 
Гайд(как и тема)-днище
Люблю некропостить

My nat "love" biker xD
04-08-2012, 01:01 PM | Beitrag #18
Tektar95 
(04-08-2012 10:22 AM)_UKR_sdfa schrieb:  Гайд(как и тема)-днище
Люблю некропостить

женек, ты опоздал, тебе не кажется? 9 месяцев уже прошло с момента написания последнего поста...SO SLOW
[Bild: slowpoke.png]

[Bild: ea37b9bc9282.jpg]
04-08-2012, 01:26 PM | Beitrag #19
_UKR_sdfa 
Я же написал про некропост

My nat "love" biker xD
04-08-2012, 01:57 PM | Beitrag #20
Diomon98 
сяп за инфу

[Bild: 1]