Вообщем давно хотел спросить,я видел что у многих игроков в профиле на скине персонажа надеты купленные вещи.Хотя у меня тоже есть свой костюм,но мой персонаж в профиле одет в тот же армейский костюм.Для примера я выложу скин персонажа игрока TheSallyvan
Вот как выглядит его персонаж в профиле:
А вот как выглядит мой:
Хотя на нём надето много вещей.
Теперь вопрос,как сделать так,чтобы на моём скине персонажа в профиле были видны надетые вещи?Это платная услуга?
Да,такой же вопрос хотел задать

Услуга бесплатная!У меня 2 перса так выглядят =)
Но как это вышло,не в курсе.Может от статов зависит или же активности на форуме
MO@R ACTION!
Мало активности?Получайте!
"А читы я купил у разрабов". Не знаю от чего зависит, но вряд ли как-то связано с активностью.
Покажите мне хоть одного героя, на котором одета нестандартная одежда. У всех одинаковый скин. Сайт это не игра, и он не может генерировать скин согласно надетых шмоток.
Если глянуть на моего коммандо, то увидите что он в нестандартной одёжке, но я его уже тысячу раз переодевал, а она так и не изменилась. А появилась у меня такая тема, когда я играл на английском клиенте(тк на русском расплывались буквы), но теперь я играю опять в русский клиент только в оконном режиме(все символы норм). Сча проведём опыт, поиграю коммандо на англ клиенте пару часов и переодену его... результат тут отпишу - для тех кому принципиально чтобы его перс и на сайте отображался нестандартно.
Это не из-за клиента, у меня тоже вот с недавнего времени в браузере оделся. хз пчму...
Может это как то зависит от браузера?Я вот использую firefox
Нееет браузер тут не при чём ... (если рассуждать логически)
Возможно тут дело в том что это происходит у тех кто покупает сеты одежды (теория в порядке общего бреда)
Нет!У меня куча знакомых,которые покупают вещи,однако же...У них не обновляется
вставлю пожалуй свою безумную идею)
просто напросто решили разрабы сделать так чтобы было удобнее смотреть на персов чтобы так сказать оценить.. вооот поэтому они по тихоньку обрабатывают персов и делается это так:
ты играешь играешь делается магшот на персонажа и через некоторое время впиливается в твой профиль) я вот например своего бурмглота забросил он и не обновляется) я умняшка да? ^^
(04-04-2012 06:22 PM)WhiteStar[rus] Wrote: [ -> ]Ты дурак?Ну,раз просишь,то,вот,держи (Нестандартная одежка на персе):
http://www.battlefieldheroes.com/ru/heroes/378595911
http://www.battlefieldheroes.com/ru/heroes/393822474
Я в игре не долго, но даже за это короткое время, сайт сильно преобразился. Может и сделали такую фишку, как скин в одежде, может она и раньше была. Только как она работает, так и не понятно. Действительно у одних одежда отображается, у других нет. Думаю, что скин всё равно каким-то макаром из проги передается.
P.S. Дядя ты за своими словами следи, а а а.
(05-04-2012 02:19 PM)BossNemo Wrote: [ -> ]P.S. Дядя ты за своими словами следи, а а а.
Справедливо.
BossNemo,я как раз-таки слежу!Мата не было потому что... =)
Ты и короткое время?Хах...А перс 29 lvl просто так взялся?Если не следишь за сайтом,то твои проблемы =)
(05-04-2012 02:03 PM)azmatron Wrote: [ -> ]вставлю пожалуй свою безумную идею)
просто напросто решили разрабы сделать так чтобы было удобнее смотреть на персов чтобы так сказать оценить.. вооот поэтому они по тихоньку обрабатывают персов и делается это так:
ты играешь играешь делается магшот на персонажа и через некоторое время впиливается в твой профиль) я вот например своего бурмглота забросил он и не обновляется) я умняшка да? ^^
Логично, даже слишком.
Может во всём виноваты инопланетяне? Я не умняшка да?^^
(05-04-2012 03:00 PM)WhiteStar[rus] Wrote: [ -> ]BossNemo,я как раз-таки слежу!Мата не было потому что... =)
Ты и короткое время?Хах...А перс 29 lvl просто так взялся?Если не следишь за сайтом,то твои проблемы =)
Два месяца это не срок.
Я слежу в основном за темами форума, а лазить ещё по профилям игроков – действительно нет времени. А за словами я тебе говорил следить, не из за мата. А то что ты себя обычно ставишь выше других. Если кто-то чего-то не заметил, то нормальный игрок в этом случае просто укажет на его ошибку.
Может быть разрабы обновили клиент и логичным предположить что они обновили и механику сайта... ээээ, кажется это уже кто то говорил, только другими словами. Я не плагиатор и не спорь со мной!